Все новости

Дорогие жители Вселенной и участники Ассоциации IAB Russia!

Дорогие жители Вселенной и участники Ассоциации IAB Russia!

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Провожая 2018 год хочу подвести главные итоги и сказать о том, что будет нам помогать выращивать рынок в наступающем году.

Интерактивная реклама стала лидирующим медиа в России и продолжала расти быстрее всех остальных коммуникационных каналов. При этом рекламодатели расстались с сомнениями по поводу эффективности, гибкости настройки и размеров охватываемой аудитории.

Вселенная интерактивных коммуникаций расширяется на остальные медиаканалы, которые заимствуют технологии и бизнес-модели у интернет-рекламы. Появляются новые продукты, которые дают второе дыхание традиционным носителям. Наружная реклама превращается в Digital Out-of-Home, радиореклама идет в сторону потокового аудиопотребления и голосовых ассистентов, видеоконтент доставляется не только в телевизор, а на любые устройства с экраном и приносит с собой онлайн видеорекламу.

Российский рынок рекламных интернет-технологий остается в тесной связи с глобальным рынком, как за счет изучения и внедрения международных стандартов и опыта, так и за счет привлекательности по количеству интернет-аудитории и объемов денег.

В 2019 году интерактивная реклама продолжит опережающий рост и поможет расти всей экономике России!

Желаю всем творческого настроения и веселья!
Жизнь прекрасна!

Борис Омельницкий
Президент IAB Russia