Все новости

Агентство iProspect стало рекомендованным партнером IAB Russia

Международное агентство iProspect вошло в реестр рекомендованных партнеров IAB Russia по performance-маркетингу и смежным рынкам.

На базе IAB Russia создано сообщество рекомендованных агентств, которые проходят процесс верификации своей деятельности перед вступлением в Ассоциацию. Деятельность сообщества предусматривает участие представителей рынка performance-маркетинга в решении отраслеобразующих вопросов и предоставление рекламодателям максимально прозрачной возможности в выборе партнеров для интернет-продвижения. Но участники этого проекта пока не являются членами IAB Russia.

Список критериев для принятия в Ассоциацию находится на данной странице в разделе Протоколы

Новым участником сообщества стало Международное агентство iProspect. Оно основано в 1996 году, входит в состав Dentsu Aegis Network. Осуществляет полный спектр услуг в сфере digital performance marketing. Агентство объединяет 3000 сотрудников в 50 странах. Российский офис агентства запущен в феврале 2013 года.

В числе ключевых клиентов агентства – М.Видео, Tele2, MasterCard, Philips, Перекресток, Банк Русский Стандарт, Райффайзен банк, СК Росгосстрах, Lamoda и многие другие.

iProspect - неоднократный призер конкурсов Google. В 2016 году - победитель трех из четырех номинаций конкурса Legends of Rock в рамках программы Ready to Rock от Google Partners. В 2017 г. заняло первое место в рейтинге Performance агентств -2017 Ruward.

На сегодняшний день в реестре рекомендованных партнеров IAB Russia по performance-маркетингу и смежным рынкам состоят девять агентств: ADLABS, ArrowMedia, Artics Internet Solutions, Блондинка.Ру, E-Promo, iContext, MGCom, iProspect, Adventum.

Официальная страница проекта здесь.